ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OOW第四天:Larry与施瓦辛格共唱压轴戏

OOW第四天:Larry与施瓦辛格共唱压轴戏

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-15 09:30:52 0 删除 编辑

    按照惯例,Larry将在OOW活动的倒数第二天作主题演讲。第二天虽然也有技术讲座、会议、圆桌讨论,但是大部分内容都已进行完,展览也将结束。最后,会以“It's a wrap!”的活动结束整个大会。媒体活动则在今天全部结束,明天我们就会登上回国的班机。

    作为每一届OOW大会的压轴大戏,Larry都会带给我们惊喜,去年是Exadata v1,今年除了醒目标志Oracle+Sun Exadata v2外,还为我们带来了从电影明星到加州州长的阿诺德·施瓦辛格。

    每年的OOW大会,都会有来自世界各地近120个国家的4.5万人左右参加,为整个加州经济贡献1亿美元收入。州长的捧场是对Oracle对加州经济贡献的认可和支持。施瓦辛格的演讲围绕如何让技术成为加州经济的重要驱动力,并成为加州的创新力量。 

    演讲结束,Larry上台向施瓦辛格赠送了BMW-Oracle航海团队的夹克制服。

  

IMG_0111施瓦辛格来了.jpg

IMG_0127州长演讲.jpg

IMG_0154Larry赠送施瓦辛格航海夹克.jpg

IMG_0159挥手离开.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    188034