ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 施瓦辛格将与拉里·埃利森在OOW同台“飚戏”

施瓦辛格将与拉里·埃利森在OOW同台“飚戏”

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-14 13:06:51 0 删除 编辑

【IT168 旧金山报道】

    据悉,加州州长阿诺德·施瓦辛格将参加10月14日在旧金山Moscone中心举行的甲骨文全球大会,与甲骨文公司首席执行官拉里·埃利森共同探讨如何让技术成为加州经济的重要驱动力,并成为加州的创新力量。

    拉里·埃利森将阐述如何让甲骨文与Sun的联合有利于整个加州,具体措施包括:

    · 确保加州的全球技术创新中的作用;

    · 刺激加州经济发展,提供更多工作机会,有力支持合作伙伴和客户生态系统;

    · 向公众证明甲骨文与Sun合并后的领导力。

    今年,有来自世界各地近120个国家参加甲骨文全球大会,预计可为加州经济贡献1亿美元收入。

    详情请关注IT168的后续报道,旧金山时间10月14日,主题演讲将在下午2:45开始。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    186786