ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OOW第三天:与用户一起超越创新

OOW第三天:与用户一起超越创新

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-14 05:42:35 0 删除 编辑

    Oracle产品开发执行副总裁Thomas Kurian的演讲“Innovation Across the Stack”拉开OOW第三天的序幕。会场外,旧金山正接受着一场中雨的洗礼;会场内,Kurian与专家和用户一起阐释着金融风暴下的企业如何应对挑战。

Oracle产品开发执行副总裁Thomas Kurian

超大显示屏幕效果震撼

    延续前两天的风格,演讲仍由多位参与者(包括用户)和案例演示组成,本次演讲的亮点是一个系列视频短篇,它把一个电子商务公司在业务发展和IT系统发展过程中遇到的问题一一反映,并由Oracle的案例演示来一个一个解决,非常有趣。(请关注随后的视频内容)

    首先是Thomas Kurian总述演讲主题以及Oracle应用的良好表现。

    第一个展示的主题是用户体验,这也是企业业务最前端的环节,如何利用富客户端等技术提高用户体验。

    第二个展示的主题是业务流程管理BPM,Anytime Anywhere的业务流程管理从终端开始,到送到用户手中结束。Kurian谈到,将供应链与订货系统整合,需求与库存相关,用户系统可视化等措施,都有助于企业应对瞬息万变的经济环境。

    有了用户体验和流程管理,业务分析、趋势分析的需求开始出现。演讲的第三个案例展示主题是商业智能BI。Michael Siebert是Ingersoll Rand公司的分析部门总监,他与Oralce专家一起演示了如何通过集成的Oracle应用获得统一的商业智能视图。

    演讲的第四个主题是整个系统的治理、控制和安全。高通公司CIO Norm Fjeldheim上台展示了他们是如何通过Oracle建立强有力的管理和遵从的。通过Oracle工具,高通公司将从前需要手动操作的财务控制从几百个缩减到几十个,并且其中大部分都实现了自动化。现在,高通公司可以在一天内停止证券过户,两天内完成它的SEC(证券交易)报告。

    第五个演示案例则是围绕系统的可扩展性和高可用性:许多公司都需要增加容量,减少停机时间,并在预算紧张的情况维持系统稳定工作,Oracle数据库11g Release 2和甲骨文中间件11g提供实现以上需求的新方法。专家现场演示了通过Oracle网格计算让IT系统在中间层和数据库层动态地添加服务器容量,毫不影响应用运行。

   

开场.jpg

效果.jpg

ppt2.jpg

ppt-use experience.jpg

ppt-user experience2.jpg

Thomas Kurian.jpg

ppt-bpm.JPG

ppt-bpm1.jpg

ppt-bpm2.jpg

ppt1.jpg

ppt-bi1.jpg

ppt-bi2.jpg

ppt-bi.jpg

ppt-control.jpg

ppt-control1.jpg

ppt-high availability.jpg

ppt-high availability1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616478/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    188027