ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OOW第三天:Moscone西区展厅拾趣

OOW第三天:Moscone西区展厅拾趣

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-14 04:38:48 0 删除 编辑

    现在是旧金山时间10月13日,利用中午短暂的时间,去Moscone West即会展中心西区的展厅看看。微软、摩托罗拉等的展位都在这边。这里还有一个Digital Playgroud,像跳舞机、街头常见的扔篮球等游戏这里都有,还有一个模拟的高尔夫游戏,总之,让你在参会、参观之余也放松一下,动脑也动手。

    对了,每个展厅都有一个擦鞋的地方,高高的座位上一排4人,擦鞋人员站着就能完成工作,拿着擦鞋布左右开擦,跟跳舞一样。听说,这里人工费用昂贵,修屋修车都往往自己动手,不知坐在上面的人平时是否有擦鞋的服务享受呢?不过,这里的空气、街道都很干净,鞋倒是不用经常擦的。

    下面是几个有趣的展台,与大家分享。

    Saleforce的展台上写着No Software,提供在线CRM服务的Saleforce也算是Oracle的竞争对手吧。仔细看,还能看到SAP的展台Logo。没错,SAP再次出现在OOW。

    挂着的红色飞机是Oracle Team的模型。据说Larry有两大爱好:飞行和航海。所以,Oracle赞助了两只团队:以Oracle命名的飞行表演团队,和一只帆船航海团队。10月11日晚上的欢迎招待会上就有航海团队的系列服装表演。哦,对了,之前发过还没有挂上帆的船只照片,后续会补上挂上帆的船只照片。

    国外的展台很有意思,为了招揽人气,没有什么方法是不能的。昨天碰到有现金奖励的,今天则看到相扑show,效果不错,吸引众人的注意。

salesforce.jpg

salesforcecar.jpg

plane.jpg

show.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    186810