ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Charles & Safra:应用集成点亮OOW第二天

Charles & Safra:应用集成点亮OOW第二天

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-13 14:37:51 0 删除 编辑

【IT168 旧金山报道】

    在过去5年中,甲骨文收购了大约60家公司的大约3000个产品和软件。因此,今年的甲骨文全球大会把应用集成作为一个重要主题在黄金时段由重量级任务推出一点都不奇怪,软件集成就是使所有这些产品能够协同工作,就好像与其他供应商提供软件一样。

    甲骨文推出Oracle应用集成架构(AIA)2.5,这是一个把Oracle原有应用与其他Oracle软件产品,以及其他厂商如SAP等的应用程序集成的新版本产品。

    旧金山时间10月12日上午,甲骨文公司两位总裁Charles Phillips和Safra Catz的演讲主题便围绕集成。

    尽管让甲骨文引以为傲的是其所提供软件完全基于开放标准,但是许多客户仍然抱怨需要工具以便使应用集成更加容易。对此,Safra Catz表示:“我们希望确保对你们想要集成的软件进行整合,并且这将由我们为您提供。”

    接下来的演讲中,Oracle Primavera高级副总裁Joel Koppelman、PeopleSoft Enterprise副总裁Paco Aubrejuan、Oracle全球零售业务高级副总裁 Duncan Angove和Oracle CRM软件高级副总裁Anthony Lye,分别就正在与甲骨文整合的4个软件,从促进工作流程应用方面进行了示范。

    即将推出的Primavera项目和组合管理应用程序,将与Oracle电子商务套件和JDEdwards ERP软件集成,使有关项目的财务和会计资料在Primavera软件和ERP系统之间顺畅流转。

    Oracle的Hyperion预算计划应用也同样和PeopleSoft财务应用集成起来。这样,供应商的Demantra需求计划应用便可共享甲骨文Siebel CRM软件中的数据,便于管理企业促销目标。

    甲骨文的AIA是由流程集成包(PIP)组成,用于连接业务应用的适配器。AIA可以支持在公用事业、零售、健康科学和制造行业的各种应用。案例演示了在制造业,甲骨文的Agile产品生命周期管理软件可共享Oracle产品数据中心集中的数据,处理不同的产品问题。而此前,AIA仅支持通讯和保险行业。

    在一个跨系统案例中,甲骨文AIA 2.5创建一个在Oracle Siebel CRM和SAP ERP应用之间由订单到现金的连接,使其更容易转移到SAP的CRM软件处理订单报价。另一个同样是跨系统案例中,AIA能够将甲骨文客户的主数据管理应用与SAP应用连接,与SAP应用共享客户数据。

keynotes1.jpg

keynotes3.jpg

keynotes2.jpg

keynotes4.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616426/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    188034