ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HP在OOW上的演讲:融合提升IT价值

HP在OOW上的演讲:融合提升IT价值

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-13 13:33:40 0 删除 编辑

【IT168 旧金山报道】

    在这些不明朗的经济形式下,CIO们和他们的IT组织面临着竞争和挑战。他们既要努力满足今天的业务需求,还要为明天的更多需求做好准备。他们一方面需要降低成本,另一方面又需要提供高质量的IT服务。对于许多CIO来说,这都是一个艰巨的任务,他们要处理的是一个刚性的基础设施,复杂的应用和呈爆炸趋势的大量数据和信息。如何解决横亘在IT敏捷性、创新性前的这些障碍,释放企业潜能,正是今天上午,惠普企业业务执行副总裁Ann Livermore的演讲内容。

惠普企业业务执行副总裁Ann Livermore

    20年来,惠普与甲骨文两家公司一直保持合作,共同帮助客户把IT技术转化为公司发展的引擎。超过40%的Oracle数据库部署在惠普的基础设施之上。Ann Livermore谈到,对于今天的企业,其运营复杂性和低效率的最大原因在于IT的无限扩张。对于普通企业,资源被锁定在相关技术范围内,用于特定的应用或业务。随着公司业务的增长,基于业务项目的IT采购激增。
    
    解决IT科技扩张和蔓延的方法,被Ann Livermore描述为一个融合的基础设施,来重新整合包括业务、应用程序和基础设施等。Ann打了一个比方,好比一组基于标准的基础组件,可以把它们组装成某一特定工具完成某项特殊任务,然后可以将它们拆开和重新组装,用于处理其他完全不同的任务。Ann表示,在此融合架构的技术设施背后,包括运行环境中的所有要素,一体机、内存、存储和网络资源。

    同时,CIO们还高度重视应用的现代化和改革。但是遗留应用程序通常都是核心业务,为了跟上迅速变化的商业步伐,这些应用必须加以改进,并提供维护,这是一笔昂贵的支出。Ann的演讲也涉及惠普的集成方法是如何通过改造旧的应用程序和应用架构来提升应用价值的。

HP副总裁Ann Livermore.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616419/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: OOW 2009展厅掠影
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    188027