ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OOW上6000人的Openning Keynotes

OOW上6000人的Openning Keynotes

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-12 15:29:58 0 删除 编辑

    随着旧金山时间下午5点45分的来临,Moscone Center的Hall D周围人群越来越多,他们都是来听传说中Sun公司主席Scott McNealy和Oracle CEO Larry Ellison共同进行的Openning Keynotes的。

    向来语出惊人的两位果然没有让大家失望,会场里阵阵爆笑。关于SPARC/Solaris与IBM POWER集群机柜比较的PPT,比较震撼,长度超大啊!

    对于大家关心的开源数据库MySQL,Larry谈到MySQL面向不同的市场,Oracle不会放弃。

4002735929_ed29827d2a_m.jpg

4003499714_bd64ee5754_m.jpg

11.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    187117