ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OOW 2009盛装待发之展厅探班

OOW 2009盛装待发之展厅探班

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-11 13:06:45 0 删除 编辑

    2009年的Oracle全球大会将于10月11日-15日在美国旧金山的Moscone中心举行。今天是10月10日,下午4点借参会注册之机,到大会3处会场及2处展厅“探班”,先睹为快。

    Moscone Center在秋日的夕阳下熠熠生辉。

    会场之一——Moscone Center West

    会场及展厅地图:

    展厅分为两大部分,从上面看非常有气势。展厅要从12日(周一)起才正式对外开放,连我们都不能进去,只好透过玻璃遥望和想像一下先,可以看到VmWare、HP等。

    室外的帐篷展区正在紧张搭建中,据说占用多条街道,展区都搭建在原来画有行车线的大街上,包括Oracle赞助的帆船。现在还只能看到帆船的骨架,相信加上彩色风帆后一定更加炫目。

    据说,每年的OOW大会能为美国旧金山湾区(Bay Area)创造逾1亿美元的经济收入,难怪大会参考指南的第一页便是旧金山市市长Gavin Newsom的欢迎信,Welcome to San Francisco。

1010_1.jpg

1010_8.jpg

1010_7.jpg

1010_4.jpg

1010_5.jpg

1010_6.jpg

1010_2.jpg

1010_3.jpg

1010_9.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616261/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    190047