ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OOW盛装待发:体验参会注册

OOW盛装待发:体验参会注册

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-11 12:41:19 0 删除 编辑

    当地时间10月10日14点(北京时间10月11日5点)顺利抵达Oracle OpenWorld大本营——旧金山。进关时遇到一点小麻烦,同行5人只有我经过第二次询问后方才通过:(

    不过,终于在下午16时顺利完成OOW 2009参会注册。接下来的4天,所有的Oracle技术爱好者将把这里变成狂欢的海洋,除了多场技术讲座、讨论外,还有各类聚会、演义活动。联合广场、Moscone Center附近随处可见来自不同国家地区、各种肤色的参会者,从他们背的包、挂的胸牌、说的话,随处可见Oracle的红色。

    长长的注册大厅,可以想像4.2万人参会,明天注册时的people mountain people sea。

    静候明天盛大开幕的注册大厅,洒满阳光,安静有序。

    注册大厅一侧是问询台,和巨幅的OOW广告。

    注册处壮观的注册礼品——背包,和会议手册、胸牌等。

    经过自助的电子签到,我们顺利完成参会注册,领到背包和会议说明,以及多场丰富活动的入场券。

1010_11.jpg

1010_12.jpg

1010_13.jpg

1010_14.jpg

1010_15.jpg

1010_16.jpg

1010_17.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616259/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    186764