ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sean Tucker和他率领的Oracle飞行表演队

Sean Tucker和他率领的Oracle飞行表演队

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-09 14:27:30 0 删除 编辑

    在Flickr上官方发布OOW 2009照片中,发现一组照片。原来是Oracle公司赞助的特技飞行团队。其中驾驶红色飞机的是美国著名特技飞行员Sean Tucker,他在超过400场飞行表演中飞行超过1000多次,获奖无数。据说,他是唯一被允许和美国海军的“蓝色天使”(BlueAngels­),以及美国空军的“雷鸟”(Thunderbir­ds)一同飞行的非军事飞行员。

Sean Tucher.jpg

TeamOracle.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616163/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    187127