ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle OpenWorld开幕前:有关OOW的有趣数字

Oracle OpenWorld开幕前:有关OOW的有趣数字

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-10-09 13:46:34 0 删除 编辑

    今年的Oracle全球大会将于10月11日-15日在美国旧金山的Moscone中心举行。OOW 2009正式开幕前,收集了一些有关OOW的有趣数字,分享一下。

有关整个大会的数字:

· 近4.3万人到会
· 为美国旧金山湾区创造逾1亿美元的经济收入
· 所有繁华地段的酒店都爆满,还有一些到会者在东湾区和半岛区
· 在高峰时段,到会者入住1.5万余间酒店客房
· 为到会者举行了1800多场研讨会
· 450个合作伙伴的展位面积达30万平方英尺
· 来自惠普、英特尔、NetApp和甲骨文的业界领袖做主题演讲
· 这是在Monscone举办的第十二届甲骨文全球大会
· 出示大会胸卡-您只需提供您的大会胸卡即可获得超过150商户为甲骨文全球大会来宾提供折扣,这些商户包括Bloomingdale's, Macy's, Nordstrom, Sak's 5th Avenue和Westfield
 
有关Moscone会议中心的数字:

· 星期一展品开始大量进入,展会从星期日开始,在会议第一个项目开始之前,会议中心总的工作量将超过1万人时。除此之外,会务人员另有600小时的工作量,而且是在展会开始之前……
· 至于拆卸搬运,为了从D厅运出展品,会议中心将总共需要500人时的工作量
· 在主厅中有131台起重电动机
· 在主厅中有3285英尺桁架(支撑灯具、扬声器、音效系统等)
· 在主厅中有200个长度为20英尺的高级投影显示屏
· 各个地点之间总共有4.0144万把椅子
· 在旧金山各处还举办250多项辅助活动
· 旅行社的工作量约为3900人时
· 现场工作量约为4500人时
· 264部双向无线电设备
· 电缆总长197英里(Moscone会议中心的各部分仍然不能无线连网)
· 230个等离子显示屏
· 1750个LCD显示器(新闻发布、日程等)

有关霍华德大街的数字(2009年):

· 霍华德大街上有12.9万平方英尺的帐篷展位
· 为霍华德大街上的帐篷展位和Yerba Buena公园供电的电缆长度达4.25英里
· 500 盏共 437,675 瓦灯具照亮大会欢迎仪式
· 用可堆肥化杯子或可重复使用的水瓶向到会者提供3.5万加仑水
· 提供4.4万加仑汽水供人们休息时饮用
· 提供4.4万加仑果汁饮料供人们休息时饮用
· 提供17万杯咖啡
· 在霍华德大街/Metreon中心/Yerba Buena公园/Area系列酒店提供5万盒午餐盒饭(未分发出去的盒饭送给该地区无家可归者收容所)
· 会议期间77辆大巴每天滚动发车(往返于酒店和Moscone会议中心)
· 220辆大巴从繁华地段酒店出发或驶向这些酒店,以方便参加客户答谢活动
· 在第四大街和霍华德大街交接处设有65英尺高、40英尺宽的视频显示屏
· 在霍华德大街、Yerba Buena公园、Metreon中心和Yerba Buena艺术中心放置了100个可回收利用的堆肥箱,以收集废物,而不必将废物送到废物埋填场
· 35个绿色天使在废品站协助来宾正确的丢弃废品

有关金银岛(Treasure Island)的数字(2009年):

· 50万平方英尺的活动空间(不包括货运区和停车区)
· 两个舞台6场表演
· 10万平方英尺帐篷展位
· 到金银岛码头有专用通道,沿路有7个嘉年华游乐设施、8台游戏机和一个有轨电车系统
· 9台发电机发电量高达4700千瓦
· 250部无线电设备
· 11万个可堆肥化的杯子
· 15万块鸡尾酒餐巾
· 660个指示牌
· 240个完全可回收利用的堆肥箱或垃圾箱
· 1500盏灯和3000余串灯串
· 12个7千瓦的探照灯
· 3个高台(电影业用)照明车
· 75个1公吨重的镇流器
· 4个高度超过60英尺的大型建筑构架
· 7.5万平方英尺的铺板区

有关环保的数字:

· 所需往返班车减少了32辆,这意味着少跑4100英里路程,减少800加仑柴油用量,少排放1.7904万磅二氧化碳。
· 少用30%的指示牌。
· 更加环保的横幅/标志系统:为甲骨文重复使用而设计,为重复使用而捐赠,可回收利用的亚光塑料,经认证可制成堆肥。
· 86%的酒店采取不破坏生态平衡的做法,比2008年的80%有所提高。
· 42%的酒店可以步行到达。
· 通过减小2008甲骨文全球大会现场活动的规模,可导致少砍伐965棵树。另外,通过减少资料页数和用100%的消费品废料再生纸印制资料,节省了41.1585万加仑水和692BTU的能源。
· 通过回收利用和制成堆肥计划,Moscone会议中心和Metreon中心将垃圾转化需求降至最低(Moscone会议中心为61%,Metreon中心为62%)。
· 通过设置水站而不是提供瓶装水,可少用50万个塑料瓶,这么多瓶装水的费用一般为150万美元左右。这一决策对环保所起的作用可以折合成节省59.4万升水、少产生3.69万千克二氧化碳、少用6750千克燃料油和节省74.5万兆焦能源*。
· 有45%的横幅/标志系统可在以后的活动中重用。
· 自2006年以来,甲骨文全球大会现场纸张用量减少了75%。
· 在Moscone会议中心外面举办的各种活动所用的本地食物的最低百分比为65%。如果使用冷藏食物,这一百分比为65%,如果使用新鲜食物,这个百分比变为80%。所提供食物中大约有20%是有机的。
· 提供准备就绪的设备连接点。

    值得一提的是OOW的环保数字。今年OOW实行“绿色环保计划”,现场将不提供任何文件和新闻资料的打印版,鼓励大家利用网络在指定位置获取新闻资料和活动照片。

    请继续关注ITPUB为您带来的OOW之旅报道。据悉,论坛的Eagle、Biti、PinerNingoo等大牛们都已先行到达美国:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-616162/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    186771