ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2009-2010软件项目管理工具大调查,征集建议咯

2009-2010软件项目管理工具大调查,征集建议咯

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2009-09-17 09:58:21 0 删除 编辑
2009-2010软件项目管理工具大调查,征集建议咯

      2009年ITPUB社区大型调查即将开始,这样的大型调查我们已经连续进行了3年,在众多网友的积极参与下,我们积累了3年丰富的调查数据,每年都印刷在蓝皮书中供大家下载分享。

      今年的大调查即将开始。本帖是在“软件项目管理工具”方面,向大家公开征集意见。比如,您认为应该设置哪些调查项(需求管理工具?配置管理工具?缺陷跟踪工具?......)或者其具体选项,另外,哪些调查数据是你特别想知道,也可以提供您感兴趣的调查项。
  
      希望大家能多多提供意见,便于我们将调查数据做得更有价值!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-614869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    186767