ITPub博客

诺基亚:不排除与Google合作手机的可能

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2007-12-14 16:55:55 0 删除 编辑

    在诺基亚“完全互联生活2008”大会之后,诺基亚全球副总裁邓元鋆接受采访时表示,诺基亚不排除与Google合作手机的可能。

    今年11月,Google推出了手机操作系统开放联盟,并计划推出开放式手机操作系统“Android”。虽然有34家企业加入了Google开放手机联盟,包括诺基亚的竞争对手摩托罗拉,但诺基亚并不在其列。

    在前天会议上,诺基亚资讯部王炎透露,邓元鋆将从明年1月1日起负责诺基亚整个中国地区业务。

    昨天,诺基亚(中国)正式宣布,从2008年1月1日起,诺基亚中国总裁赵科林将升任诺基亚全球高级副总裁,负责诺基亚在东半球的业务,同时保留诺基亚中国总裁的头衔。邓元鋆将升任诺基亚全球副总裁,负责诺基亚在中国的销售。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-607/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    185643