ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决游戏中不能用红外

解决游戏中不能用红外

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2007-12-10 14:42:18 0 删除 编辑

      最近在做nokia的一款机子——7600。游戏在机子上运行顺畅.用蓝牙或OTA都可以。

      就是在游戏运行过程中用红外传输的话,总会报错,真是烦死人了。我绞尽脑汁也想不明白。还好向我们经理请教了一下,现在拿出来和大家分享。

       一般情况下,nokia的机子都是这样工作的。

      其实就是对线程的操作。它是等游戏的线程(synchronized)运行完才会去执行红外请求。然而红外可等不了这么长时间,红外没有受到反馈的消息就会报错。解决的办法就是把synchronized去掉,然后在线程的方法里加上一句休眠thread.sleep(20);,这样就ok了。利用这20毫秒去执行synchronized该执行的方法。呵呵,真是太牛了。(midpx )

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    185797