ITPub博客

甲骨文第二财季利润增长35% 达13亿美元

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2007-12-23 14:30:58 0 删除 编辑
  据国外媒体报道,周三,甲骨文公布了其截至11月30日止的第二财季业绩,称公司第二财季实现利润13亿美元,合每股25美分,较去年同期增长了35%,去年同期公司实现利润9.67亿美元,合每股18美分。

  甲骨文称,不计股票期权费用及最近收购所产生的成本,公司的每股收益为31美分,较汤姆森金融对业内分析人士调查所得平均预期多了4美分。

  第二财季,甲骨文的营收总额为53.1亿美元,较去年同期的41.6亿美元增长了28%,分析师对其第二财季营收的平均预期为50.4亿美元。第二财季,甲骨文的软件授权许可销售增长了38%,达16.7亿美元,而分析人士的预期为增长20%。软件销售一直备受关注,因为新的软件授权许可将可以通过产品升级和维护,为未来营收提供了来源。

  市场研究公司Global Equities Research的分析师Trip Chowdhry说:“甲骨文第二财季的业绩从目前的所有指标来说,表现均十分强劲。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-1113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    185602