ITPub博客

手机报将成联通G网三大增值业务之一

原创 Linux操作系统 作者:sissili 时间:2007-12-23 14:29:03 0 删除 编辑
  近日,中国联通针对旗下CDMA用户推出《人民日报联通手机报》,这是该公司首次涉足这一新兴领域。

  中国联通副总裁李正茂表示,《人民日报联通手机报》基于联通的手机无线平台,功能和一般电脑上网类似,用户使用CDMA手机上网,下载相关软件后,周一到周五将定时收到手机报内容,而中国联通和人民日报将对使用费收入进行分成。目前,用户使用这一业务除交纳5元的月功能费,还需支付一定的流量费。

  记者获悉,同时面向中国联通CDMA用户和GSM用户的Web版手机报已在开发之中,预计将在明年年初上线。

  另据中国联通相关负责人透露,手机报将成为中国联通GSM网明年的三大增值业务之一。(北京商报)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12231076/viewspace-1112/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-28

  • 博文量
    78
  • 访问量
    185632