ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 整理心情

整理心情

原创 Linux操作系统 作者:Allen2312 时间:2009-02-26 14:52:10 0 删除 编辑

马上2月份就过去了,都一个多月没有更新blog,不行,还是写点什么吧!记个流水帐吧!

2009年2月份,个人大事记

进入股市:在大盘低迷的情况下,进入股市,至今亏损800元左右,为什么会选择这个时候入市,主要是想感觉下金融市场,在金融危机时候是不是能表现的更强烈呢?我一直对数字非常不敏感,不论是电话号码还是数字概念都是一样,不过生活中这些数字却是一直没离开过我们,so……尝试之!

再次自己租房:老婆终于要来北京团聚了,所以要租个房子,所以找了很多房源,所以认识了很多中介,所以跑遍了小半个北京,所以看了N多各式各样的房子,最终在北苑找到相对心仪的小窝,50多平,1室1厅1卫1厨,家电齐全、生活相对比较便利,租金是1600/月,辛苦将近一周,暂时告一段落了算是!总结经验如下:租房不能心急,中介不能全信,有空自己考察,感触:北京房子还是很贵的,而且始终是一分钱一分货啊!

工作方面:继续Oracle技术的道路,完善Oracle基础,在为公司工作的同时,提高自身含金量吧,不然回头该吃不饱饭了

娱乐方面:WOW终于告别环保装,最近有点小沉迷,提醒自己娱乐为主,工作生活平衡才是最重要的!!

总结:股市很有意思,房子还是别人的,工作还是好好玩Oracle吧,娱乐WOW我想要橙弓!!!

最后期待3月份北京新生活的到来~~~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/122290/viewspace-557944/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-03

  • 博文量
    12
  • 访问量
    69716