ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 呼和浩特印象

呼和浩特印象

原创 Linux操作系统 作者:Allen2312 时间:2009-01-08 20:58:04 0 删除 编辑
今天刚刚从呼和浩特归来,谈点简单的印象,因是去出差,所以就是随便一点感觉说说而已,您姑且听之!!
1、呼和浩特市不是很大,但是总体感觉比较干净
2、上下班时间不好打车
印象深刻, 后来我都是坐公共汽车,哈哈……在北京很少做公共汽车的我,居然在呼市一天内坐公共汽车上下班,挺好玩的
3、空气比较好,有点冷,但是没有想象的那么冷、
因为怕呼市很冷,所以去之前穿上了n年没穿的毛裤,还穿上新买的Nike篮球鞋,高帮的,能护住脚踝的那种,还穿上厚厚的毛衣,羽绒服,手套,结果去了才发现其实没那么冷,走路多了都出汗~~~估计是我穿太厚了!
4、似乎呼市有很多富人
从上下班很难打到车就能看出一点端倪,我总共就待不到两天,居然还看到一辆奔驰小跑,当然是个美女开的,嘿嘿……好八卦~~~~去吃了顿特色烤羊腿,骆驼肉,结果也是n贵~~~

随便说说而已,毕竟只待了不到两天,管中窥豹~~~~~
不要打我~~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/122290/viewspace-531931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-03

  • 博文量
    12
  • 访问量
    69547