ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vm虚拟机启动 报511错误

vm虚拟机启动 报511错误

原创 Linux操作系统 作者:lnwxzyp 时间:2011-05-12 02:25:59 0 删除 编辑
     今天在打开虚拟机的时候突然遇到了错误提示:

There was a problem connecting:

511 Error connecting to D:\Program Files\VMware\VMware Server\vmserverdWin32.exe process.
 
我的是win7系统,网上一搜索 ,发现遇到这个问题的人还不少,有提示说DLL文件缺少的还有其他的什么原因,可是没有发现有解决办法,仔细想了一下我昨天都做了那些操作?
 
1.把E盘根目录下的2个DLL文件给放到回收站了(msvcp71.dll、msvcr71.dll)这个是我vmware存放虚拟磁盘文件的目录盘,貌似跟这两个DLL没关系;
2.由于不以管理员权限打开vmware的话,刚开始启动虚拟系统时巨卡,直接是死机的症状要等好几分钟才能好,于是我i在运行里面输入control userpasswords2 把登陆用户scott的组改成__vmware__,自以为可能会解决问题但实际上还是卡,只有用管理员权限运行vmware的时候才正常;
 
不知道到底是什么导致了这个错误,首先把那两个DLL文件又从回收站拉出来,然后把scott用户的组改回了administrators组,重启了vmware server的服务 ,还是提示报错,重新启动了一下,就正常了。最近一段时间比较忙,等有空闲时间的时候再想想是什么原因造成的吧。
ps. 话说把vmware装在D盘的人还真不少啊 呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12216142/viewspace-695063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-25

  • 博文量
    129
  • 访问量
    696742