ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Informatica service 无法启动的问题

Informatica service 无法启动的问题

原创 Linux操作系统 作者:lnwxzyp 时间:2009-06-06 00:30:58 0 删除 编辑
    昨天在本机安装配置好了 Informatica PowerCenter 8.6,今天开机之后登陆

https://pc_name:8443/adminconsole/ 就提示无法打网页,查看services.msc,发现时服务没有启动,然后点击启动之后,刷新也显示已经启动,但是还是提示无法打开网页,网上也没有找到相应的答案,正在一筹莫展之时,启动了oracle的服务和监听,启动之后却意外的发现可以打开pc的控制台了,原来pc的控制台需要有目标数据库的连接才可以。 记录一下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12216142/viewspace-605309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-25

  • 博文量
    129
  • 访问量
    680824