quwenpu的个人空间

暂无签名

  • 博客访问: 8106
  • 博文数量: 11
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-06-10 13:48
个人简介

暂无介绍

文章分类

全部博文(11)

文章存档

2009年(3)

2007年(4)

2006年(4)

我的朋友
最近访客

分类: IT生活

2006-08-02 10:12:54

本科学位论文电子版的提交工作自开展以来,一直得到了院领导及广大应届毕业学生的极大支持和配合。为了更加有效地做好此项工作,从2006年6月7日起,请在学位论文答辩通过后,通过安泰经济与管理学院图书馆主页的“论文提交”向院图书馆提交论文电子版。要求提交的学位论文电子版的内容分为两部分:学位论文的题录摘要信息和学位论文电子全文上传。具体要求及步骤如下:

一、内容格式要求:
1、电子版全文文件内容完整,与纸质论文一致,不能简化。包含:封面、前言、中文摘要、英文摘要、中文关键词、英文关键词、目录、正文、参考文献等。目录中的页码一定要与正文的章节及附录的内容相符,请仔细核对。正文中的图表一定要完整规范,有漏缺的均视为不合格,需要补全。
2、必须以word文件*.doc形式完成,其他排版格式均视为不合格。同时以单个文件方式提交。如果您的原电子文档由若干个文件组成,须将论文合并成一个独立文件,并用自己的学号作为该文档的文件名。

二、提交相应途径:
1、进入安泰学院图书馆主页,从服务支持点击学位论文,从而进入论文提交系统。
2、先注册为系统用户,然后登录系统,进入论文摘要提交页面,采用网上直接填写表格的方式提交论文的题录摘要信息。
3、再点击链接全文上传页面,进入全文提交界面,按要求提交全文。若因文件太大或网络堵塞而上载缓慢,请耐心等候。

三、确认手续办理:
在论文题录摘要和全文均提交完成并确认后方可办理离校手续。凡不合格者需重新提交直至合格。提交后约三个工作日,及时查看自己的email信箱(注册时要确定所填的本人email地址准确无误)回复,检查是否已被系统验证通过,如未通过,请看原因,并按要求重新提交。

四:说明:
1、 填写提交题录摘要信息时,“中图分类号”一栏要求按《中国图书馆图书分类法(第四版)》的规则分编,必须针对本人论文的具体内容而定,并非同一专业的论文分类号完全相同。分类时,请参考相对应的图书馆文献分类号。也可点击校图书馆的“网上参考咨询台”的“中图法简表”进行查询。
2、电子提交截止日期为6月18日。
3、 纸本论文仍按规定要求提交。

[@more@]
阅读(704) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册