quwenpu的个人空间

暂无签名

  • 博客访问: 7616
  • 博文数量: 11
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-06-10 13:48
个人简介

暂无介绍

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(11)

文章存档

2009年(3)

2007年(4)

2006年(4)

我的朋友
最近访客
微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

分类: Linux

金融危机说明,区域的风险管理问题显得尤为重要,似乎监管部门和企业自身都没有意识到企业在加速发展,发展越快,风险也就越多,没有人能预料风险。于是,衍生出风险管理在一个企业中的地位,他是控制企业风险的核心问题,

风险的构成因素不同,它包括物质风险因素。道德风险因素。心理风险因素。风险事故是造成损失的直接的或外在的原因,是损失的媒介物,即风险只有通过风险事故的发生才能导致损失。是造成损失的直接的或外在的原因,是损失的媒介物,即风险只有通过风险事故的发生才能导致损失。

就他的损失而言,在风险管理中,损失是指非故意的、非预期的、非计划的经济价值的减少。通常我们将损失分为两种形态,即直接损失和间接损失。直接损失是指风险事故导致的财产本身损失和人身伤害,这类损失又称为实质损失;简介损失则是指由直接损失引起的其他损失,包括额外费用损失、收入损失和责任损失。在风险管理中,通常将损失分为四类:实质损失、额外费用损失、收入损失和责任损失。

阅读(98) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册