ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 意大利爵士乐- 昨晚听了场音乐会

意大利爵士乐- 昨晚听了场音乐会

原创 Linux操作系统 作者:Mis-Julia 时间:2008-04-12 13:44:06 0 删除 编辑
Party One -- 3 Quietmen

他们的音乐狂放且迷人,爵士乐是那么的自由,像魔术,且,你不知道下一步怎样,不知道未来怎样。

Trumpet: Ramon Moro -- 我觉得他很像哈里波特,好帅哦。
Doublebass: Federico Marchesano -- 他也很帅
Drums: Dario Bruna

IMG_4578.jpg


IMG_4574.jpg


IMG_4575.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12145875/viewspace-498017/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-19

  • 博文量
    17
  • 访问量
    34227