ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 疫苗阴云

疫苗阴云

原创 Linux操作系统 作者:wwd_wang 时间:2013-06-24 10:40:51 0 删除 编辑
http://pic.news.sohu.com/group-451409.shtml#1

中国每年新增新生儿1600多万名,每年注射的疫苗超过10亿剂次。中国疾控中心公布的数据每年超过1000个孩子患上各种疫苗后遗症,留下了终生残疾,从公共卫生角度而言,也许这个数字微不足道,但对于每个不幸的家庭而言,却是百分之百的苦难。《南方都市报》记者郭现中历时3年,记录了其中的近六十个家庭。疫苗本身的特性决定了异常反应造成伤害不可避免,但关注这些不幸的孩子与家庭,不仅是要普及有关疫苗的风险常识,也希望促成一种常规的救助与补偿机制,同时警醒敦促疫苗相关立法的完善,以及产业链的进一步规范。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12137615/viewspace-764642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    236
  • 访问量
    196330