ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手部慢性湿疹有没有中药处方

手部慢性湿疹有没有中药处方

原创 Linux操作系统 作者:wwd_wang 时间:2012-09-11 09:10:20 0 删除 编辑

http://zhidao.baidu.com/question/86045995.html?fr=qrl&index=0

2009-2-15 11:17    满意回答

如果是湿疹的话,我告诉你个中药方子,方法是将《无花果》的鲜树枝(冬天用活树枝)剁片水煮后留水去枝,用煮后的水涂抹患处(水要多煮一些时间,以把树枝内的成分煮出来,煮完的和发酵的水可以反复用),每天可不计次数(实际上你只要是湿疹,一次就可以止痒,严重的涂抹三天五六次也可以保你三年不复发,手部可以用此水泡),此方非常灵验,没有任何副作用,也不会产生耐药性,奇效。就是不知你是哪里的人,东北可没有无花果的!需要注意的是,湿疹非常顽固,复发的可能性非常大。不过,复发时你只要用此方,一次涂抹立刻见效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12137615/viewspace-743099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Linux下安装oracle
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    236
  • 访问量
    195603