ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 扔掉胸罩让乳房放个假

扔掉胸罩让乳房放个假

原创 Linux操作系统 作者:wwd_wang 时间:2012-01-30 11:09:48 0 删除 编辑
一、健康乳房需要“放松”

  法国女性追求自然美,他们很少为了追求美而放弃健康,相反,在他们眼中,健康、自然就是最美的。法国的许多女性杂志也倡导“健康活着,优雅老去”的理念。对于乳房,法国女人更是追求舒适与自然。

  周末的法国街头,常常可以看到穿着舒适的棉外套,不穿内衣的女人边喝咖啡边翻看杂志。欧美国家临床研究发现,每天戴胸罩在10小时以上的女性,患乳腺疾病的概率会大大增加。为此,法国号召“给乳房放假”,建议女性不要对自己的乳房太苛刻,不必强求它挺拔、健美、性感,只要“顺其自然”即可。他们还专门给出了“给乳房放假”的三大理由,即舒适,降低患病风险,自然展示女性美。

  此外,许多女性保健机构号召,女性在睡觉时要将胸罩脱下,让乳房保持血液通畅。同时建议在周末休闲时,只要舒适,就可以不戴胸罩,给乳房放假一天。

  二、给胸部一个舒适的家

  穿对胸罩:胸罩对多数女性来说还是要穿的,问题的关键是要选对尺码和型号。

  了解自己的尺寸:胸罩尺码是下胸围尺寸和罩杯代码的结合,罩杯代码为上下胸围差,如差为10cm左右为A杯,12.5cm为B杯,15cm为C杯,以此类推。如果你的上胸围为83cm,下胸围为74cm,那么,适合你的正确尺码就是75A。

  胸罩的“供给”:女人每月需要两种尺寸的胸罩,月经前与月经后各一套。因为荷尔蒙变化使乳房尺码即使在同一个月内也会有所变化。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12137615/viewspace-715231/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    236
  • 访问量
    192855