ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > office 2003 安全模式

office 2003 安全模式

原创 Linux操作系统 作者:ttboylb 时间:2011-09-04 23:23:26 0 删除 编辑
今天给一同事整理电脑时,发现他的OFFICE2003只能以安全模式启动,随即就想到了那个经典的问题,就是默认模板问题,上网一搜,果然发现问题就是在这里,将默认模板删除。就可以了。

office 2003 重新安装无用,呵呵。今天,进入微软网站上的office 讨论组,碰巧看到同样的问题,并且有人也给出了解决方案。我照着做了一遍,成了!问题解决了!在这里把有关情况公布出来,希望对有和我一样问题的朋友有用。


在C:\Documents and Settings\\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP和C:\Documents and Settings\\Application Data\Microsoft\Templates下找到Normal.dot文件,删除.

2.在"运行"里输入winword,看打开的是Word的安全模式还是正常模式.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12131609/viewspace-706634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: VMWARE VIEW 4.6搭建
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-07

  • 博文量
    60
  • 访问量
    251833