ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BIN$开头的表

BIN$开头的表

原创 Linux操作系统 作者:nicole_fairy 时间:2011-06-22 09:20:54 0 删除 编辑
BIN$开头的表都是被drop的表,由于放到recyclebin当中,还是能在某些开发工具中查询到,在删除表的时候drop purge就可以不要将删掉的表放到recyclebin当中。
另外,如果已经放到recyclebin了,则执行purge recyclebin也可以。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12125877/viewspace-700452/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-01

  • 博文量
    32
  • 访问量
    126684