ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle9i安装11g安装的两个超级小白注意事项

oracle9i安装11g安装的两个超级小白注意事项

原创 Linux操作系统 作者:nicole_fairy 时间:2011-04-08 15:25:23 0 删除 编辑
oracle9i从oracle官网上下载下来时是3个压缩包,想都没想就解压并merge了,发现有文件是重复的,当时没在意,安装,报错,怎么装就是报错。后来意识到有可能merge出错了,于是先执行了zip1的解压后文件,执行到当中时提示insert进来disk2,把目录指引到zip2的解压后文件夹,以此类推,装成功了,晕掉,装9i时千万别跟我一样merge几个zip文件。
 
装11g的开始也按照装9i的想法 直接先运行了第一个zip包解压出来的文件,安装,报错,缺失文件,这时我才想起来看看是不是没merge的原因,果然,检查了了下zip2解压出的文件,跟zip1的文件没有重复的,看来这回是应该merge我没merge。好吧,merge一下,安装,成功了。不过因为硬盘空间不足,DBCA时出错了,后来把磁盘空间弄大了下,可以了。装11g多留点空间哈!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12125877/viewspace-691951/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-01

  • 博文量
    32
  • 访问量
    126967