ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 随记

随记

原创 Linux操作系统 作者:ceo_lxy 时间:2011-08-25 08:18:23 0 删除 编辑
今天上班,坐车到科技园时,头有点微痛,最近几天都是这样,不知道不什么。也许是是因为最近几天学习的吧,最近几天在听小布老师的视频讲解,ORACLE TRUNING,ORACLE DBA的还没开始学习,才学了几天就这样,深感到岁月不佬人,难道年龄大了吗,以前从来不会这样,不管如何,为了小孩,为了我这们小家,我还是得好好加油,好好努力。祝福我这个小家能幸福,宝宝健康成长。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12122734/viewspace-705743/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-02

  • 博文量
    519
  • 访问量
    490258