ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle的内存分配-内存分配(SGA和PGA)SGA和PGA结构图

oracle的内存分配-内存分配(SGA和PGA)SGA和PGA结构图

原创 Linux操作系统 作者:ceo_lxy 时间:2011-02-14 12:39:33 0 删除 编辑

oracle的内存分配-内存分配(SGA和PGA)SGA和PGA结构图

内存分配(SGA和PGA)

  SGA:是用于存储数据库信息的内存区,该信息为数据库进程所共享。它包含Oracle 服务器的数据和控制信息,它是在Oracle服务器所驻留的计算机的实际内存中得以分配,如果实际内存不够再往虚拟内存中写。

  PGA:包含单个服务器进程或单个后台进程的数据和控制信息,与几个进程共享的SGA 正相反PGA 是只被一个进程使用的区域,PGA 在创建进程时分配在终止进程时回收.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12122734/viewspace-687148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的gmail.com
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-02

  • 博文量
    519
  • 访问量
    490394