ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 大宝生日

大宝生日

原创 IT生活 作者:ceo_lxy 时间:2019-10-19 09:27:03 0 删除 编辑

好久没有写博文了,今天 大宝10岁了,有很多感触,首先真心感谢谢老婆这么多年陪伴与辛苦付出,这么多年,她也放弃了很多,辛苦带两娃,特别是这两年带小宝,很辛苦,我自己也心有体会,带二宝显得更累,可能有更多来自压力吧,但唯一是希望她早睡早起,养好身体。关于大宝,总得来说,我觉得小朋友还是非常不错,不管是学习还是其它综合能力,唯一有时爱玩时就忘记时间,数学还是马虎,感觉得没有心思在做,希望他早点懂事,知道学习是他自己的事,希望他明白现在吃点学习的苦不算什么,以后就有更多的选择,人生就是一个阶段一阶段的前行,希望这三年他好好努力,争取初中上个好点学校。关开我的工作,这三年多在这里有什么收获,今年最大的决定就是上了本科,把自己财务知识补上去,收获是让我自己全负责商业智能的整个流程,知道里面的每个环节,有更多的时间陪大小宝,
不足的是到这边还是以前顾问的行动处理关系,使我深深体会到在甲方是不行的,这也是一大失败,从别一方面也是我收获吧,希望下次处理得更好。我总是相信一句话,没有安稳的工作,这个世界唯一不变是永远在变化,希望我的下一站会更好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12122734/viewspace-2660596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 企业财务分析体
下一篇: guojie
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-02

  • 博文量
    519
  • 访问量
    491215