ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 得到结果

得到结果

原创 Linux操作系统 作者:jin801 时间:2009-09-21 08:44:07 0 删除 编辑

    新公司的ERP进销存系统月结顺利,10分钟内完成。单据录入都在可控范围内,及时,有序。业务与系统的结合已经形成稳定模式,人们可以自己区分什么事务凭什么依据,见什么依据则进行什么样的操作。监事也确认新公司已经运作有序。这就是我们要的结果。这其中有我们的努力,也有新公司同事的努力。

      每个系统的应用的落地生根,都要有一个或一team人的运行维护支持。新公司在我们定了流程后,在新公司内部确实也有一位被我们命为系统管理员的同事在支持。系统上线后成功应用,她是关键人物。真希望,以后实施的新公司都有这样好合作高品质的关键人物,和那样的总经理。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12006210/viewspace-615124/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 新公司的ERP系统
下一篇: 无语
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    34
  • 访问量
    89725