ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 晕了

晕了

原创 Linux操作系统 作者:jin801 时间:2008-03-12 08:51:31 0 删除 编辑

晕了,没想到新老大很懂ERP,但不懂SAP的,用ERP应该可以做到的理论来指导咱几蚂蚱,可是我却怎么也蹦达不起来,我从来只想在PO里设审批,可没想过要在信息记录里设审批。信息记录在哪里设审批呢?我汗。让我真晕的是,新老大是这样想的,老大的老大也是这样想的,然后老大的老大的老大也是这样想的,我能不晕吗?

   我管采购组叫采购组,他们得让我叫物料采购分组,说叫采购组人家听不明白……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12006210/viewspace-204039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 寒冷的天气
下一篇: 前身是蝌蚪
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    34
  • 访问量
    89258