ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 寒冷的天气

寒冷的天气

原创 Linux操作系统 作者:jin801 时间:2008-01-30 12:21:41 0 删除 编辑

       中国到处都雪灾了,我一直在叹,我连雪都看不到。但如果是这样凶猛的雪,我还是不要看的好,现在可能有很多人,宁可看不到雪了。

        当一种愿望的美好化为乌有的时候,还是无法掩饰心里的难过的。这里也很冷,都降到了6℃了,而且冻了很久了,差不多要摧毁人们耐寒的耐性了。在这么冷的天气里,我还得到了一个主观上不太愿意听到的消息,老大即将离开这里到别处发展了。其实这是一件很平常的事,在这个行业里,本来就是要流动才可成长得更茁壮,不过是我个人在主观上有点惜别而矣。之前也走了几个,但是,走的时候没有让我的心情像这个天气那样冷得带点无奈。在客观上,我是从心里祝福要走的人,前程更加锦绣。不管在哪里,老大仍都是受我敬重的人。

        走了之后,以后狠点吧,不要再被像我这样的人欺负了。这是最后的赠言。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12006210/viewspace-165715/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 盘点SAP ERP
下一篇: 晕了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    34
  • 访问量
    90391