ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 漫漫而修远矣,吾将上下而求索

漫漫而修远矣,吾将上下而求索

原创 Linux操作系统 作者:jin801 时间:2007-12-29 00:00:00 0 删除 编辑

忽然有一天,我发现自己原来也比较决绝。4年的计算绘图,放弃了,就从转岗的那天起不再用了,刚懂一点的PROE,连软件都没装了。跟了8个月,一手参与建立的ERP BOM ROUTING,也从再次转岗的那天起,不再建过一个了。是用不到,或是不留恋,总之,好像一去就不能与我再重逢了。

只是4个月来,用从头再来的决心做MM,可是到如今还是患得患失的飘零着,没有踏实的感觉,因为SAP确实需要一些时间来钻研,而我的老师实在太少了,有一种白手起家的感觉,没有师傅,也没有顾问,凭上线时的培训资料录像,就这样从混顿未开,到了解业务,再到今天的问题处理,是走过了冰雪期,但是,离优化业务的码头,还是人如飘萍,未得靠岸。其路漫漫而修远矣,吾将上下而求索。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12006210/viewspace-133409/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 那年那月
下一篇: 岁末感怀小记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    34
  • 访问量
    89727