ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > pl/sql dev在debug时不能单步跟踪

pl/sql dev在debug时不能单步跟踪

原创 Linux操作系统 作者:arthurtangel 时间:2011-07-29 09:06:52 0 删除 编辑
pl/sql dev在debug时不能单步跟踪。刚开始以为是权限问题,后发现权限木有问题。

后来发现只需要在 objects树中某个sp右击,选add debug information,则OK。囧。


还有一个问题,也是pl/sql dev报出来的,就是提示:dynamic performance tables not accessible,automatic statistics disabled for this session....

这个问题主要是权限访问原因。plsql dev开启了统计功能。
解决有二种方法。
1,将v_$session,v_$sesstat,v_$statname这二个动态性能表赋权给相应的帐户,或直接给public。(不是v$session,v$sesstat,v$statname)
2,Tools  Preferences  Oracle  Options 

中将 Automatic Statistics 选项取消。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11990065/viewspace-703394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-01

  • 博文量
    81
  • 访问量
    221299