ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > VitualBox安装centOS

VitualBox安装centOS

原创 Linux操作系统 作者:arthurtangel 时间:2011-05-02 21:45:31 0 删除 编辑
1,网络连接方式选桥接。否则报错 The remote system refused the connection.
2,secureCRT连的时候出现报错,secureCRT不支持目录及文件有中文。直接弄了个英文的。
3,下载的CentOS5.6是CD盘,共有7个,把它合并到了一个DVD。只要分别将1-7个解压缩到各自的临时目录下,再打开第一个ISO文件(用ultroISO工具),再把其它2-7个ISO文件的CentOS目录的RPM包通过ultroISO工具的“增加文件夹”把CentOS添加到第一个ISO文件的CENTOS目录下,保存即可合并了。
4,烧个一DVD,用来直接安装到服务器。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11990065/viewspace-694268/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-01

  • 博文量
    81
  • 访问量
    221374