ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1118,我失眠了

1118,我失眠了

原创 IT生活 作者:emilyrd 时间:2007-11-19 16:24:33 0 删除 编辑

11月18号,她结婚了。

女人间的关系真的是很巧妙,虽然说是好朋友,却暗地里较劲,当听到别人工作比你好,嫁的比你好时,内心的感觉真的是不知道如何形容,而当你听到某某工作不如意,男朋友找不到,或者找到不怎么样时,却还不惜打个长途电话去表示慰问,表示惋惜,表示祝愿。每天也是到处打听别人个人生活的内幕,总希望听到些什么。

越是距离越近的朋友,越是这样比拼着。她和我在学校就是比较好的朋友,来南京工作也一起租房子,后来我结婚了,女人的敏感导致我们几乎不怎么联系了,今天她结婚,我去参加婚礼,发现她现在很好,人也漂亮了,我的心里酸酸的,回来之后也失眠了

我总觉得自己应该比她我,我长得比她漂亮,在学校也比她受欢迎,智商不比她低,性格,可能就是我这种不坚持,随性的性格导致我的命运。注定了我现在的平凡。

其实什么东西都是要认真和努力的,而我其实很缺乏这点,没有坚定的恒心和毅力,什么都期望老天的降临。老天对我也没有这么恩惠。

其实根人比,是因为对自己的魅力缺乏信心,对自己缺乏信心,就是因为自己的知识的贫乏,人生的路漫漫的,我不要把精力放在别人的身上, 自己的内涵是最重要的,

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/119212/viewspace-982986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 可重入代码
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    8
  • 访问量
    42809