ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 医院两名保安遭十余名号贩子围殴

医院两名保安遭十余名号贩子围殴

原创 Linux操作系统 作者:ganghz 时间:2008-09-07 09:06:13 0 删除 编辑
本报讯(记者郭晓乐)昨天上午,天坛医院门诊内两名保安在制止号贩子插队时,被十余名号贩子围殴。事件造成两名保安受轻伤,行凶者逃逸。目前崇文警方已介入调查。

  昨天早上7点30分,天坛医院门诊大厅内,挂号的患者已排成长龙,两名医院保安在现场维持秩序。据一名患者介绍,不时有号贩子插在队伍中,而保安也不停巡视,见到插队的人就将其揪出。大约7点50分,突然从门外冲进10多名男子,其中一人从背后偷袭了一名正在维持秩序的保安,随后,这些男子开始对两名保安进行围攻。其中有人还将大厅内消防柜打开,拎出灭火器砸向保安。两名保安试图抓住其中一人,但没有成功。

  上午10点,记者在现场看到,医院门诊大厅内已恢复正常。此时,大厅内仍有两名保安在巡视。一名保安说,早上确实有两名同事被10多名男子围殴。他说,上午执勤被打的保安是在负责维持秩序,但总有号贩子插队,这两名保安就不停地将他们揪出队伍。

  事发后,其他保安和医院工作人员赶到现场,但打人者已一哄而散,大厅内的一台监控探头将全过程拍了下来。随后,医院报警,并开始在医院内寻找打人者,其中有保安员还从顶楼找到一名女号贩子,但其随后逃脱。据医院保安介绍,医院保安对这里的大多数号贩子都能认出来,他们每天站在门口向来医院看病的病人兜售专号。他们还进入大厅内寻找目标,保安一旦发现会将他们逐出医院。

  天坛医院保卫处工作人员说,两名保安只是眼圈被打肿,受点皮外伤,并于昨天中午去派出所做了笔录。据天坛医院一名工作人员称,保安维持秩序也是为了给患者一个良好的就医环境,院方会照顾好受伤保安并配合警方调查。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11907714/viewspace-605213/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-05

  • 博文量
    52
  • 访问量
    84020