ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美国2008年对外军售将达340亿美元增幅逾45%

美国2008年对外军售将达340亿美元增幅逾45%

原创 Linux操作系统 作者:ganghz 时间:2008-09-07 09:00:55 0 删除 编辑
中新网9月5日电 台湾联合新闻网4日报道称,五角大楼国防安全合作署官员珍-法默说,预计本财年的美国政府海外军售总值将达到约340亿美元,比前一年增加45%以上。美国2008财年将在本月底结束。

  法默说,本财年传统武器的最大政府买主是阿富汗、沙特阿拉伯、摩洛哥、埃及和伊拉克。

  海外军售是美国外交政策的主要工具,也是国防承包商的财源,包括洛克希德马丁公司、波音公司 、诺斯洛普格鲁曼公司、通用动力公司、雷神公司。

  国防安全合作署的数据显示,2007财年的海外军售总额为233亿美元,比2006财年的210亿元有所增加。

  法默是在华府举行的2008国际国防工业会议上透露前述数字。她并表示,国防安全合作署已在全球反恐战争和国家安全扮演更重要的角色。

  她说,国防安全合作署目前与207个国家合作,到上个月为止,进行中的军售案总值2743亿美元,包括已经交货但仍有其它选项的军售案。

  美国的传统武器军售案都是透过国防部的“对外军售计划”进行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11907714/viewspace-605209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-05

  • 博文量
    52
  • 访问量
    84515