ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美国警察在国会大厦附近截获一批武器弹药

美国警察在国会大厦附近截获一批武器弹药

原创 Linux操作系统 作者:ganghz 时间:2008-09-07 08:58:55 0 删除 编辑
中新网9月6日电 综合报道,美国国会大厦警方发言人5日称,当天上午11点左右,他们在国会山附近截获一部藏有武器的汽车,并将27岁的司机逮捕。

  5日上午,被捕司机驾驶吉普车在国会山庄附近向警员问路时,警员发现车上有一个枪盒,于是对司机和车辆展开搜查,结果搜出一支步枪和一支手枪、以及一枚炸弹和一批弹药。

  警方一度封闭附近街道数小时进行搜索,联邦调查局、枪械管制局等部门正接手调查。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11907714/viewspace-605205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-05

  • 博文量
    52
  • 访问量
    83961