ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美海岸防卫队直升机在夏威夷坠毁至少3人死亡

美海岸防卫队直升机在夏威夷坠毁至少3人死亡

原创 Linux操作系统 作者:ganghz 时间:2008-09-07 08:58:27 0 删除 编辑
据美国海岸防卫队5日宣布,一架载有4名防卫队员的直升机,4日晚在夏威夷的火奴鲁鲁附近海域坠毁,至少造成3人死亡。

  海岸防卫队发言人约翰•迪琛说,机上的另一名防卫队员失踪,目前搜救工作正在紧张进行。

  他说,直升机是当地时间4日晚上8时左右失事,失事地点在火奴鲁鲁以南8公里处水域,当时防卫队员正在进行海上救生训练。事故的原因正在调查中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11907714/viewspace-605204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-05

  • 博文量
    52
  • 访问量
    84515