ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这么多基金想干什么?

这么多基金想干什么?

原创 Linux操作系统 作者:ipchains 时间:2019-06-21 16:24:08 0 删除 编辑

基金大量的购买蓝筹,拉高指数,提高所谓的净值,基民只会看到数字上的财富,如果不赎回的话永远是纸上的财富。

大量的钱从银行搬到了股市,流动性很大,通过基金的方式就能相对“固定”了。

我总有这样的感觉,拉高指数的目的-----奠定以后打压那些涨得不多的股票,为千亿基金建仓!
为下一轮行情作精心的准备.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11896/viewspace-111789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-04-08

  • 博文量
    13
  • 访问量
    9912