ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > displaytag多选框

displaytag多选框

原创 Linux操作系统 作者:grazier 时间:2009-04-07 18:25:42 0 删除 编辑
今天用到在displaytag中使用多选 框,发现这样一个小办法。
在title中添加 html、javascript代码


另:如果name和onclick的名字相同,在html中javascript能够执行,蛤在jsp中会报错。把name改为"checkAll1"就行了。呵呵,多亏想起来了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/118838/viewspace-586514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: flex学习
下一篇: 思路点滴
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-20

  • 博文量
    53
  • 访问量
    219787