ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > java技术跟踪

java技术跟踪

原创 Linux操作系统 作者:grazier 时间:2009-03-26 18:39:36 0 删除 编辑
1、

利用Clear Toolkit连接Flex与Java开发

Farata Systems于2月24日宣布开源其Clear Toolkit Framework,这是一个使用Adobe Flex与Java开发企业级RIA的框架。InfoQ有幸采访了Farata Systems三个合伙人之一的Yakov Fain一探究竟。

在被问到Clear Toolkit的典型使用场景及其能解决的问题时,Fain继续说到:

首先,Clear Toolkit可用来创建企业级的Flex/Java项目,接下来这些灵活的Flex组件就可以简化对用户修改数据的跟踪、更方便地处理数据表格与表单并 自动对连接的Adobe AIR应用进行数据同步。我们还拥有优秀的Web报表工具ClearBI,最终用户可以凭借它创建自己的报表而无需其他软件(只需一个带有Flash Player的Web浏览器即可)。我们将在不久之后发布ClearBI。

根据Fain所述,当前的Clear Toolkit包含如下组件:

  • Clear Data Builder,这是个Eclipse插件,可以根据SQL语句或Java数据传输对象为BlazeDS或LCDS生成CRUD应用。
  • DTO2Fx,该插件会根据Java类型自动生成对应的ActionScript类。
  • Log4Fx是个构建于Flex logging API之上的Eclipse插件,它会自动化日志处理并且更加灵活,也更加友好。
  • Fx2Ant插件会为Flex Builder项目生成优化的Ant构建脚本。
  • clear.swc是个增强的Flex组件库。
期待ClearBI


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/118838/viewspace-580279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Flex经典例子
下一篇: flex学习
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-20

  • 博文量
    53
  • 访问量
    222284