ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > java杂七杂八技术

java杂七杂八技术

原创 Linux操作系统 作者:grazier 时间:2009-02-24 16:39:27 0 删除 编辑
1、

Merapi项目:连接AIR与Java的桥梁

项目概述:借助于Merapi,Adobe AIR™应用可以与计算机上的其他软件进行交互。此外凭借Merapi,AIR™应用可以当作用户界面来用——就像Java™应用所做的那样。
主站:http://www.merapiproject.net/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/118838/viewspace-557598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Birt集成与扩展
下一篇: 报表开发总结
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-20

  • 博文量
    53
  • 访问量
    222675