ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > IBM Java分析

IBM Java分析

原创 Java 作者:xiaochongeric 时间:2007-10-31 13:54:12 0 删除 编辑

IBM JDK打交到已经近5年了,从IBM JDK 1.3.x开始到现在的Java 5.0

很多人总是认为,SUNIBMBEA生产的JDK是完全兼容的。很多项目为了做到在应用服务器一级移植方便,基本上都是基于tomcat开发。可是应用正式上线的的时候,尤其是应用部署到AIX上面,总会发现这样或者那样的问题。

这是为什么呢?原因很简单:JDK一级不完全兼容!

举个例子,Java浮点类型数据算不准,因此大家都习惯用BigDecimal。问题就这样出来了,在Java 5.0之前,BigDecimalSUNJDK完整的类名为: java.math.BigDecimal ,到了IBM JDK下面就变成了com.ibm.math.BigDecimal

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11880426/viewspace-980148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 祝贺申请BLOG成功
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    870