ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 大数据:Hadoop贡献公司图

大数据:Hadoop贡献公司图

Hadoop 作者:leo1350 时间:2014-03-13 15:53:04 0 删除 编辑

大数据:Hadoop贡献公司图

说明一下,Hortonworks原属Yahoo!,自2011年脱离yahoo!开始独立发展。

大数据洪流势不可挡,基于google的DFSMAPREDUCEBIGTABLE的优秀设计思想,HADOOP及周边工具诞生,并因为开源的特性,具有庞大的社区力量,发展迅速。截止本文撰写时间,Hadoop已发布2.3版本。

 

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11864608/viewspace-1114275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论