ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 分区技术综合记录

oracle 分区技术综合记录

原创 Linux操作系统 作者:sieper 时间:2011-03-04 11:26:55 0 删除 编辑

oracle  分区索引的设计。

1、在使用global index时,除要考虑功能以外,还需要考虑是否在日后维护中,有delete分区数据的操作,如果有,考虑delete代价是否可以承受,因为如果drop partition的话,会是global index索引无效。

2、go on ~~

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/11813230/viewspace-688419/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle install
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-17

  • 博文量
    87
  • 访问量
    195095